茗荷のパスタをシドニーで友達に教わった。
そのとおり作って食べたらんー!これまじで美味しい。
ミョウガ二個(少し細切りあとはみじん切り)
大根おろし(絞って水気をきる)
ツナ
大葉
コンソメ半個
しょうゆを最後にかけます。
いやー、最高。
茗荷、大葉、パスタ、ツナ、大根を常備しておきたいくらい。
です。
そのとおり作って食べたらんー!これまじで美味しい。
ミョウガ二個(少し細切りあとはみじん切り)
大根おろし(絞って水気をきる)
ツナ
大葉
コンソメ半個
しょうゆを最後にかけます。
いやー、最高。
茗荷、大葉、パスタ、ツナ、大根を常備しておきたいくらい。
です。
コメント